?

?

ZeroPage + TMI 연합행사로 메이즈 러너(메이커톤)를 진행할 예정입니다.

이번 주제는 마이크로 마우스입니다.

마이크로 마우스란, 아래의 동영상처럼 스스로 미로를 스캔하여 목적지까지 찾아가는 AI로봇을 만드는 것입니다.

2월 15일 2시 ~ 17일 18시(예정) 동안 진행되며 

진행 시간표는 다음과 같습니다.

https://goo.gl/BKVrQq

행사 진행을 위한 약간의 교육과 

점심, 저녁식사와 약간의 다과가 제공됩니다.

2박 3일간 꼭 밤새울 필요는 없으며

밤을 새거나 아침 일찍 오는 인원을 위한 간단한 아침 식사가 있습니다.

마지막날 완성된 로봇으로 실제 미로 찾는 대회를 진행하며

각 순위별로 상품들이 준비되어 있습니다.(참가상도 있습니다~!)

참가 신청은 아래 링크를 통해 신청하며 

TMI, ZeroPage 동아리원뿐만 아니라 컴공, 전전 학생이면 누구든 참여 가능합니다.

많은 참여부탁드립니다.

그리고 참가비는 없습니다.

참가 신청 : http://goo.gl/forms/Jim3ezhCVE

Who's ZeroPage

안녕하세요! 우리 모두가 만들어가는 ZeroPage 입니다. ^^

Jereneal 2016.01.19 01:25
    TMI, ZeroPage 동아리원이 아닌 컴공, 전전 학생이면 누구든 참여 가능
    -> TMI, ZeroPage 동아리원뿐만 아니라 컴공, 전전 학생이면 누구든 참여 가능

학교에서 진행하나요?? ㅋㅋ
    ZeroPage 2016.01.19 03:20
    학교 전기전자공학부 실습실에서 진행합니다.
  • ?
    잘만보 2016.01.25 07:43
    진행 시간표랑 참가 신청이 안 들어가지네요