?

?

안녕하세요. 중앙대학교 학술 동아리 ZeroPage 입니다.

ZeroPage 홈페이지는 동아리 회원들이 ZeroPage의 소식을 주고 받을 수 있는 공간입니다.
스팸 글을 막기 위해 회원가입제로 운영되고 있으며, 홈페이지의 등급과 실제 동아리의 등급이 일치합니다.

처음 홈페이지에 가입하신 분들은 '비인증회원'으로 분류되어 공지게시판 글 열람인사게시판 이용만 가능합니다.

다른 메뉴를 이용하고 싶으시다면 '준회원'이 되셔야합니다.

준회원이 되고 싶으신 분들은 인사게시판(링크)에 '등업 조정 양식'이 있으니, 양식에 맞게 글을 작성해주시면 확인 후 등업 해드립니다.

홈페이지 외에 학술적인 내용 공유는 'wiki', 일상적인 나눔은 'Mattermost'에서 이루어지며, 상단 메뉴에서 접속할 수 있습니다.

wiki는 누구나 이용이 가능하며, Mattermost는 정회원만 이용이 가능합니다.

또한, 제로페이지는 매주 정기모임을 개최하고 있습니다. 정기모임과 관련된 내용은 링크를 클릭해주세요.

더 궁금한 사항이 있으면 카카오톡 ZeroPage 채널로 연락해주세요.

감사합니다.

Who's ZeroPage

안녕하세요! 우리 모두가 만들어가는 ZeroPage 입니다. ^^