공지

2011년 ZeroPage 임원단

?

?

2011년 한 해 ZeroPage를 이끌어갈 임원단이 확정되었습니다.

임원단은 회장을 포함하여 총 다섯명입니다.

회장 : 17기 김수경

부회장 : 17기 서지혜

총무 : 20기 황현

교육 담당 : 20기 윤종하

서버 관리 : 20기 남상혁

Who's ZeroPage

안녕하세요! 우리 모두가 만들어가는 ZeroPage 입니다. ^^

• ?
    Zerohs 2011.01.21 03:38

교육담당 ㄷㄷㄷ

harpoon 2011.01.22 09:44

젤 밥 사주고 싶은 후배 아닌가요

컴공의 자랑 2011.02.01 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년에 잼겠다

키루스 2011.02.02 02:06

중대뉴스 "학회 총무가 횡령을......."

같은 기사가 날 지도.......

라고 하면 나쁜놈이죠.

Linflus 2011.02.02 21:32

그 이전에 횡령할 회비가 있어야겠지.

• ?
    rabierre 2011.02.05 10:00

횡령하고 두배로 채워넣어랑ㅋㅋㅋ

LeNerd 2011.02.02 02:49

헐 너 나쁜놈 아니었음? 클났구만 이거 어휴

키루스군 2011.02.02 04:48

주글래?