공지

ZeroPage 여름 MT

?

?

8월 6~7일에 갑니다!! 꼭 가고싶은데 죽어도 저 날은 안 되는 분들은 댓글 달아주세요.

어디로 갈지는 아직 확정되지 않았습니다. 좋은 아이디어 있으시면 그것도 댓글로 달아주세요~

Who's ZeroPage

안녕하세요! 우리 모두가 만들어가는 ZeroPage 입니다. ^^

• ?
    Zerohs 2011.07.06 03:38

나 죽어도 안대는뎀 ㅋㅋㅋㅋ

그뒤에 딴날자 안대나염 ㅋㅋㅋ

• ?
    rabierre 2011.07.06 09:03

음... 내년? ..내후년...? 

• ?
    smksyj 2011.07.06 07:45

전 주말이라면 크게 문제가 없는 한은 갈 수 있어요

Enoch 2011.07.06 08:00

너무 먼데는 가지 맙시다 (나 후발대 으헝헝)

Nebula 2011.07.08 01:33

나도ㅠ

• ?
    Talin 2011.07.06 10:47

저는 그날 한국에 없을 예정임다 ~ㅁ~ㅋㅋ 재밌게 갔다 오세요 ;ㅁ;

Jereneal 2011.07.06 11:16

음? 어디 외국갔다 오시나봐요''?ㅎㅎ

• ?
    Talin 2011.07.06 20:23

그냥 친척집 방문 ~ㅁ~ㅋㅋ 한국에 안계실 뿐<

harpoon 2011.07.06 22:28

휴면 나부랭이도 따라가도 되나요

• ?
    rabierre 2011.07.08 07:09

넌 뭔데 휴면이야

• ?
    공간도형 2011.07.08 09:37

이제 나도 휴면 나부랭이

• ?
    smksyj 2011.07.08 20:24

??????

랩실이라도 들어가시나요?