?

?

약 2년간 홈페이지 등급이 조정되지 않고 기존대로 유지되었다고 판단,

현재 ZeroPage에 나오는 (1년 기준이고, 휴학/휴면회원들을 충분히 고려하였습니다.)

회원들외에 일부 인원들을 준회원으로 조정하였습니다.

혹시 잘못 조정되었다고 판단되는 분들은 연락/댓글 부탁드리겠습니다.

Who's ZeroPage

안녕하세요! 우리 모두가 만들어가는 ZeroPage 입니다. ^^

Linflus 2012.04.24 04:38

나는 과연 정회원일까

Jereneal 2012.04.24 06:29

기존 OB회원이라 불리던 분들은 모두 정회원 처리되어있습니다.

• ?
    Flatstar 2012.04.26 04:24

ㅠㅠ 준회원이 되었군요

• ?
    공간도형 2012.04.26 22:14
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Zerohs 2012.04.29 09:49

ㄴ 난 니 19기도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Dybbuk 2012.04.28 09:56

• ?
    이현민 2012.05.01 00:54

저 왜 준회원이에요...??

Jereneal 2012.05.01 01:43

기존에 활동을 하지 않던 사람들은 준회원으로 지칭하고 있어요.

ZP 정모에 나오거나 행사에 참여하면 쉽게 정회원이 될 수 있으니,

시간날때 공지사항에 있는 정모시간을 보고 찾아와요~^^

or 6층 PC실 옆에 있는 학회실에 자주 놀러와요~

(언제나 환영)

• ?
    goto12 2012.05.04 21:50

정회원이다..!!