정모공지

30일(금) 정모 합니다!

by 세디츠 posted Apr 30, 2010
?

ESC닫기

오늘입니다.. 오늘 정모합니다!

시간과 장소는 6시 6515 강의실 입니다~

정모 안건은 총 개입니다.

1. LETS 진행에 대한 안내

ㄴ LETS 진행에 필요한 물품이 뭐가 있을지 생각해봅시다~

2. 새내기들 정회원 등업에 관한 안내

ㄴ 정회원과 준회원의 권한 차이를 설명하고, 등업 기간과 준회원의 활동 기간 등을 알려드리겠습니다~

3. 데블스 캠프에 대한 안내

ㄴ 지금 생각해 둔 진행 방법을 잠깐 말씀드리고~ 데블스 주제 선정 기간에 대해 말씀드리겠습니다~

4. 메일링 리스트 점검

ㄴ 주소록에 쓰여진 메일 리스트를 전부 점검할 예정입니다~

뭐 다른거 생각해둔게 있었는데 제대로 기록을 안해둔 바람에 머리속에서 사라져버렸네요 ㅜㅜ

일단 오늘 정모 안건은 이정도로~ 하겠습니다.

참, 그리고 시험도 끝났으니 오늘은 정모 끝나고 밥이나 먹으러 갈까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ