정모공지

1월 19일 정모 공지

?

?

1월 19일 수요일 오후 5시 제 2공학관 527강의실에서 정모합니다.

두번째 OMS - 김상호 학우의 페챠쿠챠와 새로운 활동이 준비되어 있습니다.

지난 정모에서 투표한대로 15분정도 영어로 말하는 시간과 두 가지 주제에 대해 이야기하는 시간을 가질 예정이고,

두 가지 주제는 안드로이드와 Wargame(텔넷으로 ftz.hackerschool.org 깨는 것? 이라고 써있네요)입니다.

각 주제에 대해 얘기할 내용을 준비해오셔도 좋고 그냥 가벼운 마음으로 준비 없이 오셔도 좋습니다:)

Who's ZeroPage

안녕하세요! 우리 모두가 만들어가는 ZeroPage 입니다. ^^

• ?
    rabierre 2011.01.17 09:02

15분정도 영어로 말하는 시간 <- 아무도 안올거같은 불길한 느낌인데요..ㅠㅠ

Linflus 2011.01.18 00:58

영어로 말하는 모임이 투표가 제일 많았는데 설마 그럴까....

• ?
    Talin 2011.01.18 06:44

난방이 절실히 필요해요 ㅠㅠㅠㅠ