정모회의록

7월 28일 회의록

by 세디츠 posted Jul 29, 2010
?

ESC닫기

1. MT기획단 선정

- 단장 : 박재홍, 부단장 : 김정혜, 총무 : 윤종하

- 짝짝짝~ 기획하다 회비나 여러 가지 사항으로 물어볼게 있으면 tag0123@naver.com 네톤등록 해주세요~

3. 각 스터디 진행 사항 발표

C++

7명 중 3명이 불참해서 진행하지 않았음

코딩은 모여서 진행하기로 함.

객체지향

진행된 사항 X

수요일 이후로 안드로이드 프로젝트에 열정을 쏟았음..

다음주 진행 예정 X, 역시 안드로이드 프로젝트에 열정을 쏟을 예정임.

Python

각자 5분 정도씩 공부해온 내용 발표함.

다음 주 역시 개인이 공부해와서 발표할 예정임.

Java Script

주제를 변경하였다. (스트리트 파이터 -> 역전 재판)

다음주엔 역전 재판을 만들기 위해 필요한 지식을 공부할 예정

PHP

역할 분담. 요구사항 명세 진행 함.

정근이는 한 주 임시 휴무

Android - INS

금, 토 기술캠프 다녀옴.

그 후 매일매일 학교 6피에 모여서 역할 분담한 내용 공부.

Mavn 설치

3. OOP 세미나

- 성공적으로 진행되었습니다. 후기는 여기 링크 타고 들어와서 써주세요.