?

?

동아리 회칙 제 3장 10조(회장의 선출 및 임기)에 의거,

2013년 ZeroPage 회장은 컴퓨터공학부 12학번 ZeroPage 22기 김민재임을 공고합니다.

투표 결과

아래는 김민재 학우의 당선사입니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ZeroPager 여러분! 안녕하십니까,

중앙대학교 컴퓨터공학부를 대표하는 최고의 학회, 제로페이지의 한 해를 책임지게 된, 차기 회장 당선자 김민재입니다.

먼저, 저를 믿고 제로페이지 회장이라는 과분한 임무를 맡게 해 주신 ZeroPager 여러분께 진심으로 감사드립니다.

저는 제로페이지를 컴퓨터공학을 대표하는 학회로 만들겠다는 목표로, 모르는 것을 배울 수 있고 아는 것을 모두 함께 나눌 수 있는, 다양한 학술 활동들을 진행하겠습니다. 제로페이지를 모두가 주목하는 학회, 꾸준히 발전하는 학회로 만들어 가겠습니다.

하지만 이러한 목표를 이루기 위해서는 저 혼자만의 힘으로는 불가능합니다. 제로페이지를 이끌어가는 주인공인 우리 ZeroPager 여러분들의 관심과 열정이 있어야 할 수 있습니다. 부족한 부분이 많겠지만, 여러분과 함께 그 부족한 부분을 채워 나가고 싶습니다.

끝으로, 지난 한 해 동안 제로페이지를 위해 많은 노력을 하신 김태진 전 회장님께 감사드립니다. , 저와 함께 경쟁했던 서민관 후보님과 장혁수 후보님. 아직 부족한 제가 이 막중한 임무를 잘 할 수 있게 계속 도와주셨으면 합니다.

제로페이지를 최고의 학회로 만들 수 있도록 열심히 일 하겠습니다. 감사합니다.

2013 1 22

제로페이지 차기 회장 당선자,

김민재

Linflus 2013.01.23 06:01

회장 당선 축하해!! 무엇보다도 즐겁게 활동하길 바라ㅎㅎ

Kero 2013.01.23 06:07

감사합니다. 열심히 하겠습니다. ^^

• ?
    조광희 2013.01.23 06:20
    숭실대랑 숙대 컴퓨터쪽 학술 동아리랑 컨텍 할수 있을듯....

과연 그 쪽 동아리들이 지피처럼 정말 학술 동아리인지 이름만인지 모르겠지만... 필요하면 말 해주세요
    Kero 2013.01.23 06:26

참고하겠습니다. ^^

Jereneal 2013.01.23 19:35

당선을 축하합니다.^^

Kero 2013.01.24 12:20

1년 동안 수고 많으셨습니다. ^^ 저도 열심히 하겠습니다.

• ?
    wowzer 2013.01.24 12:19

당선 축하!

태진이도 1년간 수고가 많았어!

Jereneal 2013.01.24 12:52

감사합니다. 그래도 마지막 정모라니까 시간내서 오는 임상형 멋쟁이.ㅋㅋ

Kesarr 2013.01.24 17:13
    우와~ 새 회장님 잘 부탁드립니다!
    전 회장단과 회원들의 열성적인 참여로 ZeroPage가 더욱 활발해진 만큼 올 한 해도 많이 기대되네요.

22기 김태진, 권순의 회장단 분들도 그동안 많이 고생해 좋은 환경 갖출 수 있게 해줘서 고맙고, 더 도움이 되지 못한 점 정말 미안합니다.
    앞으로도 새 회장단이 더 좋은 학회로 만들어 나가는 데 힘을 보태 주세요.

지지자 55% 뿐 아니라 나머지 회원 45%도 함께 하는(국민 48% 드립) 100% ZeroPage를 위해 서민관, 장혁수 후보도 책임감을 갖고 열심히 회장을 도와 주세요! 저는 ZeroPage 23기의 모든 여러분을 지지합니다.
  • ?
    rabierre 2013.01.26 10:31

에이 지지

redd0g 2013.01.26 05:20

와웅! 복학하면 보겠네요!

Jereneal 2013.01.26 07:54

드디어 복학하시는군요! ㅋㅋ

• ?
    rabierre 2013.01.26 10:32

당선 축하드려요~ 남은 후보님들도 수고 많으셨습니다. 함께 ZeroPage를 잘 이끌어 나가요:)