정모공지

1월 29일 정모 공지 [다시 확인을...]

?

?

칼 바람이 몰아치는 오늘, ZeroPage가 정모를 공지합니다.

1월 29일 오후 6시제로페이지 학회실에서 정모합니다. 젠 말 안해도 어딘지 알아 프로젝터와 스크린이 없기 때문에 강의실을 빌렸어요. 207관 605호로ㅠㅠ
이번 정모에서는 양아석 학우의 OMS임원 선출, 스터디/프로젝트 공유 등이 진행됩니다.
그리고 풋풋한 새내기들을 맞이하기 위한 몇 가지 이야기흘러가는 1월을 돌아보는 시간도 가질 예정입니다.

새 회장이 진행하는 정모! 많이 와 주세요~

p.s. 어~ 춥다. 감기 조심해요!
TAG •

Who's ZeroPage

안녕하세요! 우리 모두가 만들어가는 ZeroPage 입니다. ^^

Jereneal 2013.01.27 04:48

공지 말투가 바뀌었어... 그리고 자동으로 올라와..

vbvbo 2013.01.30 01:15

OMS완성... 은 기대 안하시는게 정신건강에 좋으실겁니다 ㅋ;