?

?

안녕하세요. 제로페이지입니다.

제로페이지 공식 트위터가 개설되었습니다.

http://twitter.com/CauZeroPage

트위터를 이용하시는 분이나 제로페이지의 소식을 실시간으로 편하게 받아보고 싶은 분은 트위터를 활용해 보세요!

p.s. 눈치 빠른 분들은 이미 상단 메뉴에 'Twitter'가 있었다는 걸 아셨겠죠??

Who's ZeroPage

안녕하세요! 우리 모두가 만들어가는 ZeroPage 입니다. ^^

Linflus 2013.02.16 09:33

ㅋㅋ follow 해야지!!!

Kesarr 2013.02.16 09:44

분명 과거에 "제로페이지를 컴퓨터공학을 대표하는 학회로 만들겠다"는 목표로 Cau 대신 the로 만들었던 것 같은데...

• ?
    rabierre 2013.02.16 10:40

zeropage계정을 누가 이미 가지고 있어서 그랬어+요

---

헐 민재인줄 알았는데 앞자리가 같아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착시였네여

Kero 2013.02.16 11:41

트위터 개설할 때, zeropage 아이디는 누가 쓰고 있었고, 마침 ZeroPage 페이스북 페이지 이름이 CauZeroPage라서 그거 따라서 했습니다.

Linflus 2013.02.17 03:52

아 그러고보니 내가 페북 페이지 만들때 CauZeroPage로 만들었었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 만들고 후회하면서 트위터에서 cau 뺐던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kero 2013.02.17 03:55

헐ㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 연결 될 줄이야