10월 2일 정모 공지

by 김정현이지롱 posted Oct 02, 2007
?

ESC닫기

일시 : 10월 2일 7시
장소 : 4613 강의실

개인적으로 마음에 들지는 않지만 게임대회로 정모를 7시부터 진행합니다.
오랜만에 하는 정모입니다. 전에도 말했지만 앞으로는 관심사는 제로페이지를 좀 더 체계적으로 만들어가는 것입니다.
그래서 필요한 것은 무엇이 있을까요? (같이 생각해봐요)

* 정모 진행 방법
 * 회원 관리 방법
 * 프로젝트 시작, 진행, 관리 방법
 * 홈페이지 관리, 백업 방법
 * 학회비 관리 방법
 * 발전도 측정 방법

일단 생각나는 것들은 위와 같네요. 정모 진행이나 발전도 측정은 진행 중이고, 회원 관리 방법이나 학회비 관리는 어느정도 기반이 잡히지 않았나 생각합니다.(그러고보니 문서화를 통한 확정은 안했네요)
홈페이지 관리도 어느정도 얘기가 되었지만, 많은 부분 부족해보입니다. 이번주는 홈페이지 관리와 프로젝트 관리에 대해 중점적으로 얘기를 해봅시다.
제약조건의 세부사항도 마무리지어봅시다.

지난 달에 얘기했듯이 노란색 회원들의 활동정도를 파악하고 정회원 승급 여부를 결정합시다.
마지막으로 ZP멤버쉽 회비 가져오는거 잊지마세요~ ㅋ