공지

데블스 캠프 공지

?

?

데블스 캠프 강사 시간표 배정 합니다.

데블스 캠프 2010 위키 페이지 입니다. (가급적 이곳을 업데이트 해주세요)

• 일정 : 2010년 6월 22일(화) ~ 6월 26일(토)
  • 시간 : 오후 1시 ~ 오후 10시
  • 시간 배분 : 강의 4 Time || 1시 ~ 3시 || 3시 ~ 5시 || 저녁(5시 ~ 6시) || 6시 ~ 8시 || 8시 ~ 10시 ||
  •  

22(화)

23(수)

24(목)

25(금)

26(토)

1Time(13:00 ~14:50)

Opening 알림

2Time(15:00~16:50)

저녁 식사(17:00~18:00)

3Time(18:00~19:50)

4Time(20:00~22:00)

Ending 종료

위키페이지에 업데이트 했습니다. 위키페이지를 봐주세요 ~

현재 학교에 재, 휴학중이신 강사님들 목록은 다음과 같습니다.

1 김수경 Prolog 토요일을 제외한 전 시간대
    2 안혁준 C++0x (PHP 대체 고민중) 미정
    3 강성현 Javascript + DHTML 화, 수
    4 남상혁 간단한 게임 만들어보기 전 시간대 가능
    5 김준석  ZeroZip 만들어보기, OMOK, Algorithm, 스크래치  전 시간대 가능
    6 이승한 여러 플래폼의 list, 여러 플래폼의 socket 통신 또는 openCV 24일제외
    7 변형진 비공개 7시 이후 가능
    8 김홍기 C로 배우는 짝프로그래밍 전 시간대 가능

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

현재 초청에 응해주신 선배님 목록은 다음과 같습니다.

1. 박지상 선배님   /  주제 미정

2. 이창섭 선배님   /  주제 미정

3. 조현태 선배님   /  주제 미정

-----------------------------------------------------------------

강사님들의 열정을 찾고있습니다.

시간표는 변경되는대로 업데이트 될 예정입니다.

컴공의 자랑 2010.06.14 02:17

와.. ㅋㅋ

가야징 

• ?
      Sibichi 2010.06.14 04:45

나 전에 수정사항 리플달았던거같은데-_-;

그리고 주제가 둘 다 저건 아닌디~~

• ?
      Quaider 2010.06.14 06:51

남상혁이 내가 알고 있는 그 남상혁인가????ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 아얘 강사로 뛰넼ㅋㅋ

• ?
      Twilight 2010.06.14 10:09

그 남상혁 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 

SunKist 2010.06.14 19:28

재밌겟다 ㅋㅋㅋ

Luon 2010.06.15 04:42

이번에 가입한 준회원인데요 참가가능한가요??

그리고 어디서하나요? 추후에 결정되는 사항인가요?

• ?
      세디츠 2010.06.16 05:59

네 참가 가능합니다~

장소는 제2공학관 4층 피시실에서 할 예정입니다~~~

Enoch 2010.06.16 07:20

김준석, 이승한 학우 23일~26일 안됨.

봉사활동 소양교육 있음.

Kesarr 2010.06.16 08:57

그건 너도 못가잖아 ㅋㅋㅋ 인생의 모든 일이 그렇지만 2시간을 내느냐 마느냐는 사실 본인이 결정할 문제같음.ㅋ

난 회사에서 한참 야근으로 빠듯하게 보낼거 같지만 필요하면 다른 날 더 야근해서라도 몇 시간짜리 휴가라도 내서 가야지... ㅋㅋㅋ 물론 회사 일이 중요하지 않아서는 결코 아님.ㅋㅋ

톱아보다 2010.06.19 01:54
      22일 밤에 할께;;
      Teolex 2010.06.20 01:13

하.... 애자일 개발방법론을 해보고 싶으나.. 책을 반도 못봤고, 그나마도 본지 오래전이라..

근데 강사 욕심은 나네요...ㅋ

• ?
      세디츠 2010.06.20 06:02

형 오랜만이에요 ㅎㅎㅎ

아직 강사 자리가 남았으니, 욕심이 나시면 한번 준비해보세요 ~~ ㅎㅎㅎ

• ?
      Amadeus 2010.06.21 07:40

22일날 가봐도 될까요?......

06 많이 봤으면 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(2학기 복학준비 ㅠㅠ ㅋㅋ 아싸 예정;;)

Kesarr 2010.06.21 09:18

다른 날도 와야할거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

harpoon 2010.06.21 09:44

알바 시간조정해서 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

liquidus 2010.06.21 19:29

드디어 데블스캠프ㅋ

근데 정회원 아닌 10도 가도 되는거예요?

Zealrant 2010.06.21 19:53

정회원 아니라도 가능합니다.

• ?
      NES 2010.06.22 22:26

남상 쩌네 ㅋㅋ 강사로 뛰다니 기대해보겠음 ㅎㅎ