Atachment
첨부 '1'
?

?

ZeroPage가 "이공계 대학생 과학기술동아리 지원사업"에 선정되었습니다.

이를 통해 세미나 지원비, SW,HW지원비, 회의비 및 서적 구입 용도로 사용할 수 있게 되었습니다.

지원 규모는 200만원 내외이구요, 다음주월요일에 워크숍 참여하고나면 곧있어 지원비가 들어올거같네요.

~_~

밑에서 찾아보세요 ㅎㅎㅎ

http://www.kofstclub.or.kr/board/?menu_main=1&menu_sub=2&uid=37

Who's Jereneal

한물 간 전회장

지금은 KAIST에.. (나를 잊지 말아요-)

• ?
    Zerohs 2012.04.18 07:14

우왕 성공했어 ㅋㅋㅋ

• ?
    Sibichi 2012.04.18 07:29

오오 짱짱ㅋ 아주아주아주 별건 아니지만 공모전했던게 이렇게라도 도움이 된거같아서 기쁘네ㅋ

그런데 저걸 받으면 뭔가 또 하거나 성과물을 보고해야하는게 있는지 궁금하네요.

Zealrant 2012.04.18 10:29

근데 저기 있는 '봉사'로 도움을 받는곳은 교육 봉사일까요?

Kero 2012.04.18 11:24

우와ㅋㅋㅋ ZP의 위상이 더 높아졌네요ㅋㅋㅋ

• ?
    smksyj 2012.04.21 11:15

과학기술동아리 선정 됐네요.

이래저래 문서 쓰느라 태진이가 애 꽤나 쓴 것 같던데

그래도 좋은 결과가 나와서 참 다행이군요. 후후