?

?

6/1 추가사항

6월 22일~25일이 사법시험이라는데...그러면 제2공학관도 문을 닫지 않을까 싶습니다. 따라서 날짜가 방학시작하자마자는 안될듯싶네요.

올해도 어김없이 ZP의 가장 큰행사라고도 할 수 있는 데블스캠프가 다가오고 있습니다. 날짜는 아직 확정되지 않았지만 아마 방학하자마자 시작하지 않을까싶네요. 사법고시?그게 있다면 좀 조정해야겠지만요;

그점에 대해 우선 시간대 설문하겠습니다. 가급적 많은 인원이 할 수 있는 시간대가 좋으니까요.

설문 참여해주시고 리플로 이유도 달아주시면 좋겠습니다.(특히 3번항목)

그리고 데블스캠프에서 강사로 뛰고 싶으신분도 리플달아주세요. 뭐 하고는 싶은데 마땅히 주제를 뭐할지 모르겠다 그래도 일단 달아주세요 ㅋ

Linflus 2009.06.01 10:11

. 뭐 하고는 싶은데 마땅히 주제를 뭐할지 모르겠다 그래도 일단 달았음

Kesarr 2009.06.01 22:20

음.. 이건 뭐죠? "새내기"들에게 "할 수 없는 시간"을 조사하기로 한거 아니었낭...?

여기 말고 동네 09학번 게시판에서 조사를 해야 할 것 같은데...=_=;;

• ?
    Sibichi 2009.06.02 08:30
    새내기도 물론 하겠지만 재학생도 조사할 필요는 있으니까요. 새내기대상으로 09게시판에도 설문글 올릴예정입니다.
  • ?
    kid 2009.06.02 00:41

아흑...ㅠ

난 전에도 얘기했듯이.....

하루라도 낮에 데블스를 했음 좋겠어요ㅠ

그래도 제로페이지인데 맨날 데블스 캠프 못가는것도

눈물난다구우우ㅠㅠㅠㅠ

Kesarr 2009.06.02 02:13

그리고 난 몇 시간이든 모자라는 시간만큼 할 수 있음...

redd0g 2009.06.02 11:46
    음 나도 마땅히 주제는모르겠지만..해야징 ㅋㅋ
    Kesarr 2009.06.02 22:21

작년엔 제2공학관에서 안 했는데?

• ?
    Sibichi 2009.06.03 02:59

그랬나요? 왜 제 기억엔 시험본다고 건물 폐쇄했던 기억이;;

정확한 날짜를 잡아야하는데 난감하네요;

redd0g 2009.06.03 05:57
    그거는 다른시험아니었엉? ㅋㅋ
    Enoch 2009.06.03 21:18
    건물 폐쇄해도 경비아저씨가 수험표를 일일이 확인 안하기 때문에
    시험보는 사람인 척하고 들어갈 수 있다.
    (난 나이들어 보였는지 제지도 안하더라)

일단 난 강사 신청이고 밤이 좋음.
    혼합은 괜찮은 아이디어이긴 한데 생활리듬이 심하게 깨질것 같다.
    화요일날 밤에 하고 수요일날 낮에 한다고 상상해보삼

Linflus 2009.06.04 02:24

혼합으로 하면 앞에 몇일을 낮에 하고 뒤에 몇일을 밤에 하게 되지 않을까요 ㅋㅋㅋ

밤-낮으로 가면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Enoch 2009.06.04 07:46

아 그리고 덧붙여서 말하자면

밤에 하면 사법시험의 영향을 전혀 받지 않는다.

그러니 날짜 미룰 생각은 웬만하면 절대 안했으면 좋겠다.

• ?
    Sibichi 2009.06.04 22:09

저도 이래저래 미루고 싶은생각은 없습니다. 다만 저런게 걸리면 어쩔 수 없다는거구요.

• ?
    Sibichi 2009.06.04 22:13

혼합이면 당연히 앞을 낮, 뒤를 밤에 할 생각입니다.(몇일씩 배분할지는 안정했지만)

sudalz 2009.06.17 08:48

나 못할거같아 ㅠㅠ.. 알바가ㅏ...알바가...!

Kesarr 2009.06.17 09:57

아니 무슨 알바가 밤낮으로 있길래 ㅋㅋ