공지

학회교류행사 날짜설문

?

?

이번 학회교류 주최인 자람측에서 연락이 왔습니다.

이번주에 연락이 왔는데, 그쪽에선 경희대쪽과 얘기해서 11월마지막주~12월 첫째주사이의 날짜를 희망하네요.

개인적으로 12월 첫째주는 시험전주일테니 1주 땡겨서 저렇게 된건데..(한주 기간이 더 늘었죠)

2학기는 모두 프로젝트가 많아서 참여가 어려울 수 있을거라고 생각하고있습니다만, 가급적 가능할만한 요일을 알려주세요.

11월 23(월)~27(금)

11월30(월)~12월6(금)

시간은 아마 6시에 같이 출발하는것이 될듯합니다.

확실한 참가여부는 후에 다시 조사할테니 우선 가능할거같다면 리플달아주세요.

redd0g 2009.10.31 10:04

나에겐 너무 먼 기간이어서 아직은 둘다 괜찮아보여 ㅋㅋ

아마 프로젝트가 덜 있는 주가 좋을듯 ㅠㅠ

Teolex 2009.10.31 16:49

내가 만약에 갈 수 있다면 11월 말이 좋아~

12월 초에는 회사 워크샵이 있걸랑~ㅋㅋㅋ

• ?
    소금인형 2009.11.03 11:50

나는 전자! 프로젝트 마감일을 피 할 수 있고, 시험대비 공부도 해야 하므로 첫번째 게 더 좋다고 생각함.

이건 그냥 개인적인 생각이고, 사실 참여도를 높일 수 있는 날짜가 좋겠지?