?

?

추가 신청을 빨리 하신분까지 완료되었습니다.

현재 배정된 인원은 총 25명이구요.

추가 신청을 늦게 하신분은 나중에 따로 배정되는 강사분께 연락드리겠습니다.

일단 배정된 내용을 알려드리고, 이따 6시 정도에 첨부파일로, 강사님들과 새내기분들 연락처 업데이트 하겠습니다.

-> 첨부파일로 강사분들 & 신청자분들 연락처 업데이트 되었습니다.

※참, 이거 보시고 문의할 점이 있으시면 (O1O - 2935 - 5193)으로 연락주세요.

기존 핸드폰 (010 - 6533 - 9037)은 현재 A/S 중입니다;

-> A/S 완료됐어요. ㅋㅋ 기존 번호로 보내주세요.

새싹 배정.jpg

Enoch 2010.03.17 00:44

수경이는 올해도 페어군!

근데 혹시 소현이가 맡은 저 정형준이 07 정형준인건 아니겠지?

• ?
    세디츠 2010.03.17 01:58

맞습니다...;; 두분 다 07선배에요. 참 소현이한테는 의견 물어보고 확실히 정한거에요.

• ?
    Sibichi 2010.03.17 01:41

뭐...내가 상관할바는 아닌데 페어로 3명이라니

그리고 난 2명이라..더욱이 배운애들이면...내가 역관광당하는거 아니야-_-ㅋ

Linflus 2010.03.17 02:00

전체 신청자가 적어서 그런 거 아냐? 나도 확인하고 놀랐네. 문자로 페어니까 인원은 좀 많이 넣어줘도 된다고 했거든.

아마 추가 신청자가 있다면 우리반에 배정되겠지?

• ?
    엔쪼리 2010.03.17 06:05

저 세명...완전 초보 맞을라나?ㅋㅋ 너무 잘해서 내가 못가르치면.. 아 나부터 공부시작해야겠군-_-;; 비상이넹...

• ?
    세디츠 2010.03.17 02:01

ㅎㅎㅎ 이후로 들어오는 추가 신청인원은 최우선적으로 수경선배팀으로 들어가게되요.

그리고 역관광은.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    MoonL 2010.03.17 02:07

흐음... 그럼 언제부터 하는건 강사 제량인가??

아 참 그리고 강사도 한번 모인다고 하지않았나..??

• ?
    세디츠 2010.03.17 02:47

시작 일시는 강사 마음대로, 그러나 후기 양식을 지금 완벽하게 못 만들었기때문에, 조금 기다려야할거같아.

강사 모이는건 너랑 얘기했듯이 따로 안모이고 정모때 얘기하는 정도로도 괜찮을거같아.

Enoch 2010.03.17 07:45

경험상 가급적이면 빨리 시작하는 것이 좋다.

새싹을 16주 할건 아니니 진도도 어느정도 빼줘야 애들이 많이 얻어가지

• ?
    세디츠 2010.03.17 08:44

아 ㅎㅎㅎ 시작 마음대로 라는게요, 이번주에 시작하고 싶으면 하란거였어요 ㅎㅎ

공식적으로 시작하는건 다음주부터에요~ 그러니깐 요번주내로 네이트온이나 기타 메신저 등 여러 수단을 통해서

새싹 하는 시간을 잡으셔야 할거에요~

neocoin 2010.03.17 20:47

궁금한게 이 zp 게시판에 새학번은 언제즈음 등장하나요?

• ?
    차형 2010.03.18 08:53

아마 후기작성을 하기로했으니..

다음주쯤에 올라오지 않을까요..? ㅎㅎㅎ

• ?
    steady&fikcle 2010.03.19 00:41

가입 양식 VReality64@gmail.com 여기로 보냈는데, 아무런 소식이 없어서요. 확인좀 부탁드려요 ^^

• ?
    세디츠 2010.03.19 02:14

답장 보내드렸습니다~ 제로페이지에 오신걸 환영합니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    steady&fikcle 2010.03.21 10:42

감사합니다 ^^ 열심히 하겠습니다~!!