정모회의록

7월 1일 회의록

by 세디츠 posted Jul 03, 2010
?

ESC닫기

회의록을 좀 늦게 올리는군요;; 게을러서 죄송합니다;

일단 제가 준비했던 안건들은 세가지

1. 방학동안 최소 하나 이상의 스터디 모임 하기

- 주제는 아무거나 상관 없습니다.

- 회의에선 토익, C++, Python 등 여러가지 의견이 나왔습니다.

- 목표는 최소 '책 하나 이상 보기' 처럼 구체적으로 잡아주세요.

2. 방학동안 최소 하나 이상의 프로젝트 하기

- 1번과 2번 중 둘 중 하나만 하셔도 됩니다. 물론 둘다 하셔도 되고요.

- 주제 역시 아무거나 상관이 없습니다.

- 목표는 외부공모전을 노린다면 외부 공모전을, 없다면 2학기때 과내의 '프로그래밍 전시회'가 목표입니다.

3. MT에 대한 안내

- 거의 하이트 래프팅을 가게 될 것 같습니다.

- 날짜는 이래저래 8월 초중반이 될 것 같습니다.

4. 정모 날짜 변경

- 데블스캠프때 제가 월화수목금 중 아무거나 콕 찝어서 말했는데, 너무 생각없이 말해서 -_-;;;

- 바보같이 목요일에 선약이 2개나 있었는데, 목요일로 해버렸습니다;

- 그래서 목요일이 된다면 2주동안 제가 정모진행을 못하기 때문에;; 투표를 통해서 바꾸려고 합니다.

- 날짜는, 원래 목,금,토 3일 투표인데 제가 늦게 올려서 토, 일로 하겠습니다. 아래에서 투표를 해주세요.