정모요약

3월 2일 정모 요약

?

?

http://wiki.zeropage.org/wiki.php/정모/2011.3.2

이제부터 정모 요약은 위키에 쓰겠습니다.

바뀌었다기보단 예전처럼 위키로 돌아간 것이지만 게시판을 쓴 지가 오래되어 위키에 익숙하지 않은 분들이 많으실 것 같네요.

그래서 3월 한달간은 게시판에 글을 쓰고 위키 페이지를 링크하여 많은 분들이 정모 요약을 보실 수 있도록 하겠습니다.

그런데 제가 오늘 신입생 설명회 준비로 인해 정신이 없어서 아직 내용 작성은 하지 못했습니다T_T

주말에 즐겁게 새터를 다녀오시면 다음주엔 업데이트가 되어 있을겁니다 :)

그러고보니 정모에서 앞으론 피드백 개수를 채우지 못 하면 준회원으로 강등된다고 말씀드렸는데요.

정모에 열심히 참여했는데도 강등되면 억울하겠죠? 그러니 다들 위키에 정모 후기를 남겨주세요.

정모 요약(링크) 페이지 아래쪽에 보시편 <후기> 라는 소제목이 있습니다. 그 아래에 간단히 써주시면 됩니다.

• ?
    smksyj 2011.03.04 02:53

피드백 개수? 가 뭔지 여쭈어봐도 될까요?

일정 기간 동안 (최소) 몇 개 이상의 활동에 참여해서 그에 대한 감상 등을 남겨야 한다는 건가요??

• ?
    rabierre 2011.03.04 06:41

네~ 피드백은 자신이 활동을 한 뒤 남긴 피드백과 세미나등을 한 다음 다른 사람들에게 받은 피드백이 있습니다

근데 몇개였지? 까먹었네요

harpoon 2011.03.04 07:24

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 3월에 교양학교 때문에 정모 못들어가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일만하는 임원이 되겠습니다

• ?
    rabierre 2011.03.04 07:28

교양학교 학우들을 정모에 초대하는건 어떨까요? 그럼 새내기분들을 위한 활동을 준비할수도 있을텐데

Linflus 2011.03.07 21:44

수리받으러 서비스센터에 갔다오니 노트북 키보드가 망가지는 사태가 발생하여-_- 주말에 정모 요약을 올리지 못했습니다. 이번주 안으로 꼭 올리겠습니다.

• ?
    rabierre 2011.03.08 02:13

고치러갔다 더 고장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ