공지

주소록 인원 분배

?

?

- 일단 현재 재학생 학번들은, 각 학번을 대표해 한명이 체크하게 됩니다.

- (04: 이승한, 06: 김준석, 07: 김수경, 08: 김홍기, 09: 박성현)

- 재학생 학번을 제외한 총 인원수가 100명 이고, 현재 활동 정회원 수가 15명이므로,

- 개인당 7명 정도 메일을 보내시면 됩니다.

- 맨 아래쪽에 자기에게 할당된 번호 (엑셀 번호)가 있습니다. 참고해 주세요.

* 메일에 반드시 들어가야 할 내용

1. 소속 ( "중앙대학교 컴퓨터공학과 제로페이지"라고 꼭 밝히세요. )

2. 목적 ( 지금은 데블스 연락이 아니라, 메일 주소 체크입니다. 따라서 "주소록 정리" 입니다. )

* 메일 발신은 ( 5. 18 (화) ) 까지 마무리 하여 주시고, ( 5. 20 (목) ) 저녁 6시 이후부터 보고해 주세요.

* 주소록 인원 분배 목록

이승한 

2 ~   7 

김준석

8 ~  13 

변형진

14 ~  20 

송지원

21 ~  27 

이차형

28 ~  34 

김수경

35 ~  40

강성현

41 ~  46

김홍기

47 ~  53

강소현

54 ~  59

구남영

60 ~  66

박근수

67 ~  73

박성현

74 ~  80

서민관

81 ~  87

이창원

88 ~  93

임환

103 ~ 109 

Kesarr 2010.05.16 22:03

앗 ㅋㅋ 전화가 아니라 메일이라면 양식 작성해서 한번에 메일링해도 될 것 같은데.. ㅎㅎ

Zealrant 2010.05.17 02:00

헐퀴 ㅋㅋ 그러게 ㅋㅋ

• ?
    Sibichi 2010.05.17 02:37

저도 메일이면 굳이 나눌필요가 있나 싶었는데

그냥 분담에 의의를 두는건가봐요?ㅎ

Kesarr 2010.05.18 17:25

전화라면 각자 소모하는 시간이 15분의 1이 될텐데, 메일은 총 15배가 되는 듯한 ㅋㅋ 그리고 각자의 연락 여부나 내용의 퀄리티도 보장이 잘 안되고... 보내는 메일에 회장을 참조로 넣어야 하나?

• ?
    사람이라면 2010.05.18 09:16

엑셀파일....어딨어요?ㅠㅠ

• ?
    세디츠 2010.05.18 16:59

위쪽 메뉴에 자료실 눌러보면 있어 ㅋㅋㅋ

톱아보다 2010.05.19 09:22

회장 한테 보고는 어떻게 해야 하는거야?

Enoch 2010.05.20 04:24

아..내가 이 일을 할당받았을줄은 전혀 몰랐어;;

지금 해야겠구나;;

근데 차형이도 모르고 있을거 같다는 우려가;;

Enoch 2010.05.20 05:05

5기(95학번)에 E-mail 주소 없는 등의 이유로 에러 메세지 회신 오는 선배님

오경제 선배님

유지혜 선배님

김수희 선배님

전해식 선배님

• ?
    세디츠 2010.05.20 08:39

뜨헉, 문자를 안 보내드렸네요. 이거.. 메일 양식 만들어서 준석이 형이 보내기로 했어요;;

• ?
    smksyj 2010.05.21 03:32

...........

난 이미 선배들께 메일 보냈는데 ;;;

그리고 주소록 보다 보니까 내 메일 주소 잘못됐더라. 수정 좀 해줘.

Enoch 2010.05.21 08:48

김성일 선배님만 연락됐다.

그러고보니 성일오빠 현재 일본에 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Enoch 2010.05.22 20:23

박지상 선배님, 권중철 선배님과도 연락이 되었으니

수정사항을 ZP연락처 엑셀 파일에 적용하도록 할게

(삭제한 이메일은 에러회신 온 이메일,

전화번호 중 010 리뉴얼 두분은 연락처 변경)