정모공지

2월 10일 정모 알림

?

?

안녕하세요, ZeroPager 여러분.

2월 10일 오후 4시, 학회실에서 ZeroPage 정모가 진행됩니다.
이번 정모에서는 서민관 학우의 search 및 robot path planning에 관련된 세미나 2시간 동안 진행되며,
GDG논의 결과 안내, 행사 홍보 및 진척 상황 공유가 진행됩니다.

많은 참여 바랍니다 :)

Who's ZeroPage

안녕하세요! 우리 모두가 만들어가는 ZeroPage 입니다. ^^

• ?
    codeonwort 2014.02.10 00:33
    세미나 재밌겠다
  • ?
    smksyj 2014.02.10 04:20

끝나고 사용한 PPT는 올릴 것이고

세미나를 안 들었지만 나중에 관심 있는 사람이 PPT를 봐도

따라 갈 수 있도록 PPT도 나름 신경을 쓸 예정임.

(= 애플 식으로 PPT를 만들지는 않을 생각)

만족스러울지는 모르겠지만 그래도 군대에 있으니까 어쩔 수가 없구나... ㅠㅠ

Jereneal 2014.02.13 02:32
    애플식 피피티라뇨.. 요즘 키노트는 다 말많아요. 굳이하자면 잡스식(?)이라고 하는게 좋을듯요 ㅋㅋ