?

?

[기년회 일정 알림]

12월 26일(목) 오후 3시부터 6시까지 6층 PC실에서 2013년 기년회를 진행합니다.
기년회를 통해 이번 한 해를 돌아보고, 서로의 생각을 나누면서 새해를 준비하세요.
기년회가 끝나면 종강파티가 있을 예정입니다.

제로페이저 여러분들의 많은 참여 바랍니다. ^^

감사합니다.

* 기년회에 참가하시는 분들은 참여 의사를 댓글에 달아주세요!
기년회란? http://goo.gl/Jaz5YR
    Jereneal 2013.12.14 11:00
    종강파티는 졸업생 참여를 고려하는건가요? 그렇다면 졸업생들에게 미리 연락을 해야할거같은데..
    Linflus 2013.12.16 16:41
    오늘 당장 연락할 거 아니면 그냥 지나가거나 신년회로 넘기는 편이 나아보인다ㅋㅋ 이미 어지간한 연말 약속은 다 잡혀있을 시기+시험기간이라 정모도 안해서 연락할사람 모으기 힘듬+인원파악해서 장소 예약할 것도 생각하면 더 빡빡함ㅋㅋㅋ
    Kero 2013.12.18 05:10
    학교에서 하는 행사인데다 행사 진행 날짜가 평일이라 졸업생들의 참여는 힘들 것으로 생각해요.
    Skywave 2013.12.18 05:28

기년회에 참가하실 분들은 참가 희망 의사를 댓글로 적어주세요 :)

Skywave 2013.12.18 05:52

기년회가 어떤 자리인지 궁금하신 분들은 다음 글을 한 번 읽어보세요-

https://docs.google.com/document/pub?id=1Uq1XI58nSjd0JBSibM9a3csXfktxKR7v3d3eKG9S4_M

• ?
    Archetype 2013.12.18 06:04
    참가하겠습니다............여기다 댓글 달면 되는건가요?
    Skywave 2013.12.18 06:05
    넵 @_@
  • ?
    anirago 2013.12.18 07:13
    영준이랑 저랑 김현빈 참가요 ㅎㅎㅎ
    Jereneal 2013.12.18 09:55
    나랑 혁준이형 참가
    Linflus 2013.12.18 10:14
    나도 참가
  • ?
    소금인형 2013.12.18 11:00
    계절학기 수업 듣고 가면 많이 늦겠지만 일단은 가려 함 ㅋㅋ
  • ?
    2013김도형 2013.12.19 00:09
    저도 참여 할게요
    Linflus 2013.12.19 03:44
    회장님 당연히 참가하시겠죠? 오는거로 생각하고 있을테니 불참시 댓글 달아주세요ㅋㅋㅋ
    Kero 2013.12.19 07:49
    당연히 가야죠ㅎㅎ
  • ?
    조광희 2013.12.19 06:00
    참가합니다
  • ?
    smksyj 2013.12.19 06:30
    저도 참가요
    neropsys 2013.12.19 14:34
    참가합니다
    Nebula 2013.12.20 01:57
    I'll be there - Song by The Jackson 5
    천공도서관 2013.12.20 14:16
    별다른 일이 없다면 참석하겟습니다.
    Skywave 2013.12.20 17:32

최다인 학우도 참석합니다.

• ?
    권영기 2013.12.24 06:06
    참석이요~
    밀감이 2013.12.26 20:15
    몸이 안좋아서 부득이하게 불참합니다...ㅜㅠㅠ