?

?

오징어 IRC 서버의 #ZeroPage를 찾아주세요. :D

주소: irc://irc.ozinger.org:6666/ZeroPage

IRC 클라이언트가 없거나, 켜기 귀찮으신 분은 http://barosl.com/webirc/ozinger/zeropage에서 닉네임만 바꾸고 접속하시면 됩니다.

ㅇㅈㅇ(한IRC의 빵글이와 equiv.) 관리 권한은 제가 갖고 있습니다. 옵이 필요하시면 제게 말씀하세요.

TAG •

Who's 키루스군

학명: Vulpes ardie
분류: 동물계 척삭동물문 포유강 식육목 갯과 여우족 여우속 알디여우종
주목할 만한 사항: App.netSteam에 자주 출몰함. 종종 사람으로 변신하는 것을 볼 수 있음.

Enoch 2011.04.15 07:18

뭔가 클릭해도 반응이 엄서...

• ?
    rabierre 2011.04.15 08:07

ㅋㅋ오징어군이 나올꺼에요 

Zealrant 2011.04.16 01:05

와서 게임 맞추기 퀴즈 놀이중

Kesarr 2011.04.20 10:58

꽤나 오랜만에 IRC 하려니깐... ㅋㅋ

예전에 만들었던 스크립트들이랑 봇 소스 코드도 지금은 없고, 어떤 IRC 클라이언트가 더 낫나부터 고민이네.ㅋㅋ

키루스군 2011.04.21 10:59
    Windows용은 딱 맘에 드는 클라이언트가 없더라고요. :P
    정직 2011.04.25 19:34

오우 IRC가 열였군요. 사람이 있을까?